L’ osteria toscana milano Casa Tua Osteria è una trattoria con specialità carne. Potrete degustare un menù degustazione a 25 euro comprensivo di un Tris di Antipasti – 2 Primi Toscani – Tagliata chianina – acqua – caffè – dolce. Siamo aperti sia a pranza che a cena. All’osteria toscana potrete assaggiare i piatti tipici della nostra terra: pici, ravioli, pappa al pomodoro, fiorentina, tagliata, piccione, sapori dell’antica tradizione realizzati con materie prime di qualità, tutto rigorosamente tirato a mano e selezionato dai produttori locali. Se entrate, troverete qualcosa di più di un luogo dove bere e mangiare, troverete vita, umanità, passione e tanto sacrificio. Qui si mangia cucina espressa, popolare e della tradizione toscana e italiana.
La cucina è quella che ci si aspetta con zuppa di farro, fegatini, pappa al pomodoro, ma con l’aggiunta di qualche tocco di raffinatezza in più: da provare la carne e il pesce cucinati in modo gustosissimo. Un’osteria toscana che nasce dall’amore per i piatti della tradizione, preparati con ingredienti genuini e selezionati; un luogo dove gustare sapori antichi e la semplicità dei piatti creati nel settecento sul territorio toscano. I sapori semplici dei piatti sono legati ad una storia territoriale fatta di miseria e povertà. La nostra osteria toscana mette a disposizione una ricca selezione di vini di grande pregio sia locali che nazionali.
Affidati ai consigli del nostro personale esperto sulla giusta etichetta da scegliere in base a ogni singola pietanza ordinata. Ti offriamo una carta dei vini che conta oltre 80 etichette del territorio, dai migliori Brunelli all’intramontabile Rosso di Montalcino, dai bianchi toscani a un ottimo vino della casa. Non c’è nulla da fare, dovete venirci a trovare! L’osteria toscana si presenta come una tipica trattoria piccola e accogliente. Un’osteria toscana per stare in compagnia, divertirsi, rilassarsi e assaporare i piatti della nostra tradizione regionale. La base delle nostre ricette è il nostro orto che ci permette di realizzare piatti di qualità fortemente legati al territorio.